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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Schweinskotelett im Papier

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate4.0
Eiweiss28.0
Fett24.0
kKalorien341.0

Zubereiten


1
Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2
In einer mittlere Pfanne das Olivenöl (1) erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Champignons darin kräftig andünsten; ziehen die Pilze Saft, diesen vollständig verdampfen lassen. Dann die Pelati beifügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und ungedeckt etwa 5 Minuten zu einer dicken Sauce einkochen lassen.
3
Die Petersilie hacken. Die Rosmarinnadeln ebenfalls hacken. Mit dem Senf mischen.
4
Die Schweinskoteletts beidseitig mit dem gewürzten Senf dünn bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in heissem Olivenöl auf jeder Seite 1 Minuten anbraten.
5
2 Backpapiere halbieren. Jeweils auf eine Hälfte ein Kotelett legen, etwas Pilz-Tomaten-Sauce darüber geben und mit Petersilie bestreuen. Das Papier zuerst oben, dann seitlich locker zu einem Paket verschliessen. Auf ein Backblech legen.
6
Die Schweinskoteletts im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen je nach Dicke 15-20 Minuten backen. Herausnehmen und die Pakete am Tisch öffnen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
200 GrammChampignons
2 Schalottengross
1Knoblauchzehe
3 EsslöffelOlivenöl (1)
200 GrammDosentomaten gehackt
Salz, Pfefferschwarz, aus der Mühle
1 BundPetersilie glattblättrig
1 ZweigRosmarin
1 EsslöffelSenf
4Schweinskoteletts
Olivenöl zumBraten (2)