Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 4.0 |
| Eiweiss | 28.0 |
| Fett | 24.0 |
| kKalorien | 341.0 |
Zubereiten
1 | Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. |
2 | In einer mittlere Pfanne das Olivenöl (1) erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Champignons darin kräftig andünsten; ziehen die Pilze Saft, diesen vollständig verdampfen lassen. Dann die Pelati beifügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und ungedeckt etwa 5 Minuten zu einer dicken Sauce einkochen lassen. |
3 | Die Petersilie hacken. Die Rosmarinnadeln ebenfalls hacken. Mit dem Senf mischen. |
4 | Die Schweinskoteletts beidseitig mit dem gewürzten Senf dünn bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in heissem Olivenöl auf jeder Seite 1 Minuten anbraten. |
5 | 2 Backpapiere halbieren. Jeweils auf eine Hälfte ein Kotelett legen, etwas Pilz-Tomaten-Sauce darüber geben und mit Petersilie bestreuen. Das Papier zuerst oben, dann seitlich locker zu einem Paket verschliessen. Auf ein Backblech legen. |
6 | Die Schweinskoteletts im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen je nach Dicke 15-20 Minuten backen. Herausnehmen und die Pakete am Tisch öffnen. |
Zutaten
Für 4 Personen
| 200 Gramm | Champignons |
| 2 Schalotten | gross |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 3 Esslöffel | Olivenöl (1) |
| 200 Gramm | Dosentomaten gehackt |
| Salz, Pfeffer | schwarz, aus der Mühle |
| 1 Bund | Petersilie glattblättrig |
| 1 Zweig | Rosmarin |
| 1 Esslöffel | Senf |
| 4 | Schweinskoteletts |
| Olivenöl zum | Braten (2) |