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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 15 min

Mozzarella mit Stangensellerie und Oliven

Das würziges Aroma des Stangenselleries harmoniert sehr gut einerseits mit dem lieblichen Mozzarella, aber auch mit den salzigen schwarzen Oliven und den cremigen Pinienkernen.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss31 g
Fett46 g
Kohlenhydrate5.0
kKalorien565.0

Zubereiten


1
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett nur leicht rösten. Abkühlen lassen und fein hacken. Die Oliven wenn nötig entsteinen, in Streifen schneiden und zusammen mit der Petersilie ebenfalls hacken. Alle diese Zutaten mit Tomami oder Worcestershiresauce, ganz wenig Zitronensaft sowie dem Olivenöl mischen.
2
Den Stangensellerie rüsten, schönes Grün mitverwenden und die Stangen quer in sehr feine Scheiben schneiden.
3
Den Mozzarella mit Küchenpapier trockentupfen, dann in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit dem Stangensellerie bestreuen. Die Oliven-mischung mitsamt dem Öl darüber verteilen.

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Zutaten

igredients
FÜR 2 PERSONEN als Mahlzeit
20 gPinienkerne
8 schwarzeOliven
0.5 Bundglatte Petersilie
1 TeelöffelTomami (Tomatenessenz
z.B. beiCoop) oder Worcestershiresauce
1.0 SpritzerZitronensaft
3.0 EsslöffelOlivenöl
2 zartekleinere Zweige Stangensellerie
je nachGrösse
aus demInneren der Staude
2 KugelnBüffelmozzarella
schwarzer Pfefferaus der Mühle


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Brunch
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