
Zeitaufwand
- 15 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 31 g |
Fett | 46 g |
Kohlenhydrate | 5.0 |
kKalorien | 565.0 |
Zubereiten
1 | Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett nur leicht rösten. Abkühlen lassen und fein hacken. Die Oliven wenn nötig entsteinen, in Streifen schneiden und zusammen mit der Petersilie ebenfalls hacken. Alle diese Zutaten mit Tomami oder Worcestershiresauce, ganz wenig Zitronensaft sowie dem Olivenöl mischen. |
2 | Den Stangensellerie rüsten, schönes Grün mitverwenden und die Stangen quer in sehr feine Scheiben schneiden. |
3 | Den Mozzarella mit Küchenpapier trockentupfen, dann in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Mit dem Stangensellerie bestreuen. Die Oliven-mischung mitsamt dem Öl darüber verteilen. |
Zutaten
FÜR 2 PERSONEN als Mahlzeit
20 g | Pinienkerne |
8 schwarze | Oliven |
0.5 Bund | glatte Petersilie |
1 Teelöffel | Tomami (Tomatenessenz |
z.B. bei | Coop) oder Worcestershiresauce |
1.0 Spritzer | Zitronensaft |
3.0 Esslöffel | Olivenöl |
2 zarte | kleinere Zweige Stangensellerie |
je nach | Grösse |
aus dem | Inneren der Staude |
2 Kugeln | Büffelmozzarella |
schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |