Zeitaufwand
- 15 min
Nährwerte
Pro Portion| 10gE | |
| 34gF | |
| 39gK | |
| 530kK |
Zubereiten
1 | Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. ½ der Mango beiseitelegen. Die restliche Mango mit der Kokosmilch und dem Kurkuma in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Das Püree in einer kleinen Schüssel anrichten. |
2 | Die Nüsse grob hacken. Zusammen mit den Kokosflocken in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. |
3 | Die Beeren mit den beiseitegelegten Mangowürfeln mischen und auf dem Mangopüree anrichten. Alles mit der Nuss-Kokos-Mischung sowie den Chiasamen bestreuen. |
Zutaten
ERGIBT 1 Portion
| 1 mittlere | reife Mango |
| 0.5 Deziliter | Kokosmilch |
| 0.5 Teelöffel | Kurkuma gemahlen |
| 1 Esslöffel | Cashewnüsse |
| 1 Esslöffel | Kokosflocken |
| 100 g | tiefgekühlte gemischte Beeren, aufgetaut |
| 1 Esslöffel | Chiasamen |
Veröffentlicht in:
38-2017/05
