
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 20.0 |
Eiweiss | 2.0 |
Fett | 7.0 |
kKalorien | 158.0 |
Zubereiten
1 | Von den Himbeeren 200 g beiseitestellen. Die restlichen Himbeeren mit der ersten Portion Zucker (1) sowie dem Campari in einem hohen Becher mit dem Stabmixer pürieren. Das Himbeerpüree durch ein feines Sieb streichen. |
2 | Das Himbeerpüree mit dem Joghurt und dem Rahm mischen. In einen Rahmbläser füllen. Mit einer Gaskartusche befüllen, gut schütteln und mindestens 2 Stunden kühl stellen. |
3 | Die beiseitegestellten Himbeeren mit der zweiten Portion Zucker (2) sowie dem Orangensaft sorgfältig mischen und in Dessertgläser füllen. |
4 | Vor dem Servieren den Rahmbläser nochmals gut schütteln und den Schaum über die Beeren in die Gläser spritzen. Sofort servieren. |
Zutaten
4-6 Personen
500 Gramm | Himbeeren |
40 Gramm | Zucker (1) |
0.5 Deziliter | Campari |
100 Gramm | Joghurt |
1 Deziliter | Rahm |
2 Esslöffel | Zucker (2) |
0.5 Deziliter | Orangensaft |