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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Exotisch marinierte Kaninchenspiesse

Kaninchen am Spiess mit einem Hauch Indien – überzeugen Sie sich selbst.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate6.0
Eiweiss26.0
Fett21.0
kKalorien335.0

Zubereiten


1
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden.
2
Die Zwiebel schälen und an der Bircherraffel in eine Schüssel reiben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Ingwer, Koriander, Curry, Kurkuma, Aprikosenkonfitüre, Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Weisswein und Olivenöl (1) beifügen und alles zu einer Paste mischen. Die Kaninchenwürfel dazugeben und mindestens 1 Stunde, besser aber länger durchziehen lassen.
3
Das marinierte Fleisch an Spiesse stecken.
4
Eine beschichtete Bratpfanne leer erhitzen. Wenig Olivenöl (2) beifügen und die Spiesse darin 6-8 Minuten unter gelegentlichem Wenden nur gerade auf mittlerem, später auf kleinem Feuer braten, damit die Marinadenzutaten nicht verbrennen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
Olivenöl wenigzum Braten
4Holzspiesse
500 GrammKaninchenfilets
1 Zwiebelklein
2Knoblauchzehen
1 TeelöffelIngwerpulver
2 TeelöffelKoriander gemahlen
1 EsslöffelCurrypulver
0.5 TeelöffelKurkuma gemahlen
2 EsslöffelAprikosenkonfitüre
0.5 Zitronenabgeriebene Schale
2 MesserspitzenSalz
0.25 Teelöffelschwarzer Pfeffer frisch gemahlener
2 EsslöffelWeisswein
4 EsslöffelOlivenöl


Schlagwörter

Kleine Fleischstücke
Ganzes Jahr