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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Alt-Dresdner Rindfleischtopf

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate34.0
Eiweiss31.0
Fett5.0
kKalorien311.0

Zubereiten


1
Die Knochen gut abspülen und mit 2 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Aufkochen, wenn nötig abschäumen und das Wasser salzen. Das Fleisch in die siedende Brühe geben und auf kleinem Feuer 2-2½ Stunden kochen lassen, dabei hin und wieder den Schaum abschöpfen.
2
Das Gemüse je nach Sorte schälen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. 30 Minuten vor Garende die Knochen herausnehmen und das Gemüse in die Brühe geben. Nach 15 Minuten den Reis beifügen.
3
Vor dem Servieren das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in mundgerechte Würfel schneiden. In eine Schüssel geben. Gemüse und Reis mitsamt restlicher Brühe über das Fleisch giessen und alles mit gehackter Petersilie bestreuen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
300.0 gGemüse (div.)
1.0 BundPetersilie
0.0Salz
150.0 gLangkornreis
300.0 gRindermarkknochen
500.0 gRindsbrust


Schlagwörter

Winter
Herbst