ZUBEREITUNG
1
Die Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mit der Bouillon und dem Rahm in eine Pfanne geben und zugedeckt auf kleinem Feuer 15-20 Minuten weich kochen.
2
Die Kohlrabi mit einer Schaumkelle herausheben und in einer vorgewärmten Schüssel warm stellen.
3
Den Gemüsesud wenn nötig auf grossem Feuer noch etwas einkochen lassen.
4
Gleichzeitig den Kerbel hacken. Mit der Zitronenschale und dem Saft zur Sauce geben und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Kohlrabi träufeln und diese sofort servieren.
Nährwert
Pro Portion
10 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiss
18 g Fett
224 g kKalorien
Zutaten
800 g Kohlrabi
1 dl Gemüsebouillon
2 dl Rahm
1 Bund Kerbel
0.5 Zitronen abgeriebene Schale
3 Teelöffel Zitronensaft
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Nährwert
Pro Portion
10 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiss
18 g Fett
224 g kKalorien